Свекольное ризотто

Свекольное ризотто

Ингредиенты:

Басмати - 60 г
Свекольный фреш - 150 мл
Овощной бульон - 100 мл
Масло гхи - 1 ст. л.
Твердый веганский сыр - 1 ст. л.
Козий сыр или кокосовый йогурт - 50 г
Зелень, соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Рис залить овощным бульоном и варить на медленном огне, за 3 минуты до готовности добавить свекольный фреш, растительное масло и веганский тертый сыр пармезан, не перестаем помешивать.
При подаче на стол сверху на ризотто выложить козий сыр и зелень.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.