Свекольное ризотто


Свекольное ризотто

Ингредиенты:

Басмати - 60 г
Свекольный фреш - 150 мл
Овощной бульон - 100 мл
Масло гхи - 1 ст. л.
Твердый веганский сыр - 1 ст. л.
Козий сыр или кокосовый йогурт - 50 г
Зелень, соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Рис залить овощным бульоном и варить на медленном огне, за 3 минуты до готовности добавить свекольный фреш, растительное масло и веганский тертый сыр пармезан, не перестаем помешивать.
При подаче на стол сверху на ризотто выложить козий сыр и зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольное ризотто в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольное ризотто ». Вы так-же « Свекольное ризотто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.