Ризотто с зеленым горошком и спаржей


Ризотто с зеленым горошком и спаржей

Ингpeдиeнты:

200 г риса,
1 стакан зеленого горошка,
100 г спаржи,
100 г болгарского перца,
1 морковь,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
80 мл растительного масла,
0,5 ч.л. молотого черного перца,
0,5 ч.л. соли,
500 мл воды.

Приготовление:

Измельченные лук с морковью обжарьте на масле до золотистого цвета.
Всыпьте зеленый горошек, нарезанную спаржу, болгарский перец и тушите еще 10 минут.
Добавьте измельченный чеснок, промытый рис, воду, соль и молотый перец.
Накройте крышкой и томите 15 минут на слабом огне.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2023)
Просмотров: 161 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ризотто с зеленым горошком и спаржей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ризотто с зеленым горошком и спаржей ». Вы так-же « Ризотто с зеленым горошком и спаржей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.