Ризотто с белыми грибами
• 40 г сушеных белых грибов Ризотто: • 300 г круглого риса Приготовление: Замочить грибы в теплой воде примерно на 30 мин. Почистить лук и чеснок, затем мелко порубить. Разогреть сливочное масло в кастрюле, добавить лук, чеснок и подрумянить, добавить нарезанные грибы, оставить тушиться на короткое время, затем посолить, поперчить и оставить в теплом месте. Ризотто: Лук потушить в масле до золотистого цвета, добавить рис, потушить около 2 минут, добавить белое вино, Половником добавить бульон и почти прокипятить всю жидкость. Добавить еще бульон, постоянно помешивая, варить на медленном огне. Через 15 минут почти готовые грибы перемешать, посолить, поперчить, добавить петрушку и сливочное масло и так продолжить варить, пока рис не будет мягким. Добавить сливки для улучшения вкуса, украсить несколькими ломтиками жареных белых грибов и сразу подать на стол. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.08.2014) | |
Просмотров: 1161 | |
Комментарии к Ризотто с белыми грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ризотто с белыми грибами ». Вы так-же « Ризотто с белыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.