Свекольное ризотто с грушей


Свекольное ризотто с грушей

Ингредиенты:

Рис арборио - 100 г
Бульон овощной - 200 г
Лук-шалот - 10 г
Свекольный фреш - 50 г
Бальзамический крем - 15 г
Тимьян - По вкусу
Груша - 30 г
Тофу маринованный - 30 г
Свёкла копчённая - 20 г
Масло оливковое - 15 г
Кинза - 10 г
Чеснок - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

Шалот нарезать мелким кубиком, чеснок также мелко нарезать. Обжарить на растительном масле или оливковом с добавлением тимьяна. Добавить рис. Довести до полу готовности с добавлением овощного бульона. Добавить свекольный фреш. Оливковое масло, бальзамический уксус, соль перец. Довести до готовности.
Грушу порезать на кубики и закарамелизировать с небольшим количеством сахара.
Запеченную свёклу и тофу порезать кубиком.
Кинзу мелко порубить.
Свеклу, кинзу и грушу заправить оливковым маслом, перемешать.
Подача: выкладываем ризотто на тарелку, украшаем миксом свеклы, кинзы и груши. Так же добавляем тофу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2021)
Просмотров: 346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольное ризотто с грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольное ризотто с грушей ». Вы так-же « Свекольное ризотто с грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.