Белковый рулет


Белковый рулет

Состав:

Яйцо куриное - 1 шт
Белок яйца- 2 шт
Молоко - 50г
Куриная грудка - 100г
Лук репчатый - 1шт (средняя)
Болгарский перец - 1/2 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1) Яйцо, белок и молоко взбить.

2) Приготовить омлет на раскаленной антипригарной сковороде, без масла.

3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.

4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.

5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, в небольшом количестве воды потушить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности. 

6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2014)
Просмотров: 2554 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белковый рулет в домашних условиях (1)

0
1 toma89 - [Материал]
А вот прованские травы вы в составе рецепта, видимо, забыли указать. Впрочем, без них вполне можно обойтись. Сыну и мужу очень понравилось, делала такой рулетик неделю назад, из приправ только соль и черный молотый перец. Только лук я обжаривала отдельно, а не тушила. Очень вкусно и сытно. Но не назвала бы это закуской, это весьма достойное блюдо для ужина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белковый рулет ». Вы так-же « Белковый рулет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.