Рыбные тефтели с грибами и сыром

Рыбные тефтели с грибами и сыром

Ингредиенты:

Рыбный фарш (любой) 500 г.
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свежие шампиньоны 200 г.
Вино сухое белое 1/2 стакана
Сливки 1/2 стакана
Картофельный крахмал 2 ч. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу.

Приготовление:

Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их на оливковом масле.
В небольшой сотейник уложить тефтели, добавить вино и растопленное сливочное масло. Довести до кипения и варить 4-5 мин на маленьком огне.
Сливки смешать с желтками и добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, готовый состав добавить к тефтелям, сверху посыпать обильно тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Комментарии к рецепту Рыбные тефтели с грибами и сыром: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные тефтели с грибами и сыром ». Вы так-же « Рыбные тефтели с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.