Рыбные тефтели с грибами и сыром

Рыбные тефтели с грибами и сыром

Ингредиенты

Рыбный фарш (любой) - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Свежие шампиньоны - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт
Вино сухое белое - 0,5 стакана
Сливки - 0,5 стакана
Картофельный крахмал - 2 ч. ложки
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Сыр твердый - 100 г.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать..

Шаг 2 Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их на оливковом масле.

Шаг 3 В небольшой сотейник уложить тефтели, добавить вино и растопленное сливочное масло. Довести до кипения и варить 4-5 мин на маленьком огне.

Шаг 4 Сливки смешать с желтками и добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, готовый состав добавить к тефтелям, сверху посыпать обильно тертым сыром.

Шаг 5 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 771 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.