Рыбные тефтели с кабачком и рисом
Для тефтелей подойдёт филе тилапии, хека, или другой подобной рыбы. Кабачок придаёт тефтелям особую нежность. Они получаются нежными и ароматными. Филе рыбы-600гр, кабачок-200гр, рис-100гр, яйцо куриное-1шт, лук репчатый-1шт, томат паста-1ст.л, морковь-1шт, масло растительное-4ст.л, масло сливочное-10гр, соль-щепотка, вода-300мл, перец чёрный молотый-щепотка, специи для рыбы. Приготовление: Отварить рис. Измельчить в мясорубке филе рыбы. Добавить к рыбе кабачок, натёртый на тёрке. Добавить также яйцо, соль, перец и рис. Хорошо перемешать. Сформировать тефтели и уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 20 минут при 180* Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму с тефтелями. Развести в воде томат пасту и специи. Залить тефтели. Запекать ещё минут 20-25. Наши тефтели с кабачком готовы. Приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.05.2014) | |
Просмотров: 1633 | |
Комментарии к Рыбные тефтели с кабачком и рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные тефтели с кабачком и рисом ». Вы так-же « Рыбные тефтели с кабачком и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.