Рыбные тефтели с кабачком и рисом


Рыбные тефтели с кабачком и рисом

Для тефтелей подойдёт филе тилапии, хека, или другой подобной рыбы. Кабачок придаёт тефтелям особую нежность. Они получаются нежными и ароматными.
Состав:

Филе рыбы-600гр,

кабачок-200гр,

рис-100гр,

яйцо куриное-1шт,

лук репчатый-1шт,

томат паста-1ст.л,

морковь-1шт,

масло растительное-4ст.л,

масло сливочное-10гр,

соль-щепотка,

вода-300мл,

перец чёрный молотый-щепотка,

специи для рыбы.

Приготовление:

Отварить рис. Измельчить в мясорубке филе рыбы.

Добавить к рыбе кабачок, натёртый на тёрке.

Добавить также яйцо, соль, перец и рис.

Хорошо перемешать. Сформировать тефтели и уложить на противень, смазанный сливочным маслом.

Запекать в духовке 20 минут при 180* Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле.

Выложить в форму с тефтелями. Развести в воде томат пасту и специи. Залить тефтели. Запекать ещё минут 20-25. Наши тефтели с кабачком готовы.

Приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2014)
Просмотров: 1633 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные тефтели с кабачком и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные тефтели с кабачком и рисом ». Вы так-же « Рыбные тефтели с кабачком и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.