Рыбные тефтели с овощами


Рыбные тефтели с овощами

Ингредиенты:

1 кг любой рыбы
1 луковица
2 яйца
150 гр свежего сала
150 гр белой булки
соль, перец, панировочные сухари
1 ст ложка томатной пасты
2 сладких перца
1 морковь
1 луковица
зелень.

Приготовление:

1. Подготовленную рыбу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
2. Луковицу, сало, булку (вымоченную в кипяченой воде) - тоже пропустить через мясорубку и соединить с рыбным фаршем, посолить, поперчить, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в масле.
3. Готовые котлетки выложить в кастрюлю.
4. На этом же масле обжарить порезанные кубиками луковицу и морковь.
5. Добавить порезанный сладкий перец и тушить 10 минут.
6. Томатную пасту разбавить 1/2 стаканом воды и добавить к тушеным овощам, посолить, поперчить, дать закипеть.
7. Эту массу выложить к котлетам и тушить 5-7 минут на медленном огне.
8. Посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2022)
Просмотров: 263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные тефтели с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные тефтели с овощами ». Вы так-же « Рыбные тефтели с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.