Рыбные тефтели из хека в духовке

Рыбные тефтели из хека в духовке

Ингредиенты:

Хек (филе) 650 г.

Белый хлеб 200 г.

Молоко 100 мл.

Яйцо, диетическое 1 шт.

Лук, зелёный 150 г.

Мускат.

Перец, белый.

Мука для панировки.

Растительный жир.

Приготовление:

Нарубите филе ножом в виде кубиков.

Соедините с яйцом и хлебом, намоченным в молоке.

Добавьте специи и измельчённый лук.

Сформируйте шарики весом по 50 г и, обваляв их в муке, уложите на противень, смазанный маслом.

Запекайте восемь минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (21.05.2017)
Просмотров: 313 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.