Рыбные тефтели с грибным соусом


Рыбные тефтели с грибным соусом

Ингредиенты:

400 г филе трески или судака без кожи
4 ст.л. молотых сухарей
соль
1-2 луковицы
400 г консервированных томатов в томатном соке
200 г белых грибов
растительное масло
перец
зелень.

Приготовление:

Лук очистить, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
Добавить филе рыбы и измельчить в блендере так, чтобы фарш был с кусочками. Добавить сухари, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне около 20 минут, дать закипеть.
Сформировать из фарша тефтельки одинакового размера, выложить их в соус, накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Перевернуть тефтели и еще немного протушить.
Подавать тефтели горячими с гарниром из картофеля или риса. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2021)
Просмотров: 337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные тефтели с грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные тефтели с грибным соусом ». Вы так-же « Рыбные тефтели с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.