Рыбные тефтели на картофельной подушке

Рыбные тефтели на картофельной подушке

Ингредиенты:

Рыба - 500-700 гр.
Лук - 2 шт.
Картофель - 5-7 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо.

Отварить картофель (лучше в мундире), остудить, потолочь. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец.

Смазав руки растительным маслом, сформируйте подушечки для наших тефтелей, в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.

Во внутрь выложить, сформированные шарики из рыбного фарша. Подушечки из картофеля слегка смазать яичным желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.

Украсить зеленью и наши «Рыбные тефтели на картофельной подушке» готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (04.12.2016)
Просмотров: 479 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.