Крем-желе из цыпленка


Крем-желе из цыпленка

Ингредиенты:

 

мякоть цыпленка вареная — 500 г

ветчина нежирная — 100 г

желатин — 1 ст. ложка

сливки жирные — 0,5 стакана

сок 0,5 лимона

редис

спаржа консервированная — 1 банка

салат листовой

перец

 

Способ приготовления:

 

Мелко порубите мякоть цыпленка, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и перемешайте.

Приготовьте желе: желатин залейте стаканом кипяченой воды, выдержите 40–60 минут, нагревайте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения.

Взбейте сливки до загустения.

Смешайте желе с мясной смесью, остудите и, когда оно почти застынет, добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте. Разложите эту смесь в формы и дайте ей застыть.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выньте крем-желе. Оформите спаржей, редисом и салатом.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2015)
Просмотров: 924 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-желе из цыпленка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-желе из цыпленка ». Вы так-же « Крем-желе из цыпленка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.