Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки


Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки

ИНГРЕДИЕНТЫ

цыпленок  1 шт.
перец чили зеленый  1 шт.
чеснок  1 шт.
петрушка  1 пучок
масло оливковое  60 мл
перец черный молотый  5 г
соль морская 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль по спинке и распластать.

Поперчить, посолить и смазать оливковым маслом с обеих сторон.

Выложить цыпленка на разогретый гриль и придавить сверху гнетом.

Жарить с каждой стороны 10–15 минут до готовности.

Перец чили вместе с семенами мелко порезать.

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

Петрушку мелко нарезать.

Растереть в ступке перец чили, чеснок, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотку морской соли, щепотку перца и петрушку.

Готового цыпленка натереть острым соусом.

 

                 Приятного аппетита!

 

                          Итальянские оладьи "Панелле" (Panelle)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1423 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки ». Вы так-же « Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.