Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки
ИНГРЕДИЕНТЫ цыпленок 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль по спинке и распластать. Поперчить, посолить и смазать оливковым маслом с обеих сторон. Выложить цыпленка на разогретый гриль и придавить сверху гнетом. Жарить с каждой стороны 10–15 минут до готовности. Перец чили вместе с семенами мелко порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Петрушку мелко нарезать. Растереть в ступке перец чили, чеснок, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотку морской соли, щепотку перца и петрушку. Готового цыпленка натереть острым соусом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1423 | |
Комментарии к Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки ». Вы так-же « Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.