Пьяный цыпленок
1 потрошеный цыпленок "Петелинка" весом около 1 кг 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. горчичного порошка 1 ч. л. лукового порошка 1/2 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. сладкой паприки 1/2 ч. л. молотого кориандра 1/2 ч. л. молотой зиры 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ч. л. соли 1 высокая (не меньше 1/2 л) банка пива шаг 1 В небольшой миске смешайте все специи. Отрубите у ножек цыпленка нижние суставы. Смажьте цыпленка растительным маслом, а потом натрите его снаружи и изнутри смесью специй. шаг 2 Насадите цыпленка на банку так глубоко, чтобы ножки были на уровне дна банки – для устойчивости. Аккуратно поставьте банку с курицей на гриль, чтобы ножки касались поверхности. Таким образом цыпленок стоит как бы на трех точках опоры. Закройте крышку гриля, готовьте 1,5–2 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1494 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Пьяный цыпленок в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пьяный цыпленок ». Вы так-же « Пьяный цыпленок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.