Цыпленок BBQ(барбекю)
Что нужно: 1 потрошеный цыпленок "Петелинка" весом около 1 кг Для соуса барбекю: 1/3 стакана белого винного или яблочного уксуса 1/2 стакана хорошего кетчупа 1,5 ч. л. любой горчицы по вашему вкусу 3–4 ст. л. коричневого сахара мусковадо 1/4 стакана вустерского соуса 1–1,5 ч. л. соуса табаско 1 ч. л. молотой сладкой паприки Что делать: Для соуса барбекю смешайте в сотейнике с толстым дном до однородности все ингредиенты, добавив 1/4 стакана воды. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения – но не кипятите! Уменьшите огонь до минимального и варите, постоянно помешивая и не давая кипеть, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите, 30–40 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1225 | Комментарии: 2 | |
Комментарии к Цыпленок BBQ(барбекю) в домашних условиях (2) | |||
| |||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок BBQ(барбекю) ». Вы так-же « Цыпленок BBQ(барбекю) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.