Цыпленок, фаршированный творогом и орехами


Цыпленок, фаршированный творогом и орехами

Ингредиенты:

чернослив без косточек 350 г
кешью 100 г
творог 300 г
укроп нарезанный 1 ст. л.
петрушка нарезанная 1 ст. л.
цыпленок 1 шт., весом 1 кг
соль.

Приготовление:

Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, обсушить. 20 штук отложить в сторону, остальные мелко нашинковать. Орехи порубить. Смешать творог, орехи и нашинкованный чернослив, добавить зелень.

Цыпленка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Наполнить половиной подготовленного фарша, скрепить разрез деревянными зубочистками. Поместить в разогретую до 200 С духовку на 45 мин., время от времени поливая тушку вытопившимся жиром.

Отложенный чернослив заполнить оставшимся творожным фаршем. Подать к готовому цыпленку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2020)
Просмотров: 489 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыпленок, фаршированный творогом и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок, фаршированный творогом и орехами ». Вы так-же « Цыпленок, фаршированный творогом и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.