Салат "Диковинка"
Ингредиенты: отварная печень 500 гр. маринованные огурцы 3-5 шт. лук 2 шт. морковь 2 шт. томатная паста 2 ст. л. майонез растительное масло соль, перец Приготовление: Шаг 1 Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем. Шаг 2 Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке. Шаг 3 Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2. Шаг 4 Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2017) | |
Просмотров: 714 | |
Комментарии к Салат "Диковинка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Диковинка" ». Вы так-же « Салат "Диковинка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.