Салат "Капуста медовая"
Ингредиенты: белокочанная капуста 500 гр. болгарский перец 1-2 шт. маринованные огурцы 3-4 шт. лук 1 шт. Заправка: мёд 1.5 ст. л. соль 1 ч. л. уксус 9% 3 - 4 ст. л. растительное масло Приготовление: Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, мнем руками. Перец и огурец режем тонкой соломкой, лук кубиками. Шаг 2 Делаем заправку: в мед , если густой, то растапливаем на водяной бане, добавляем соль, уксус. Заправляем салат, накрываем крышкой и ставим на пару часов настояться. Шаг 3 Перед подачей на стол еще раз перемешиваем , заправляем маслом, если нужно солим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2017) | |
Просмотров: 601 | |
Комментарии к Салат "Капуста медовая" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Капуста медовая" ». Вы так-же « Салат "Капуста медовая" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.