Салат «Маса-Бармаса»
Ингредиенты: Спаржа 8 стеблей Время приготовления: 15 минут Приготовление: 1. Срезать с цукини кожицу. У летних овощей она совсем еще мягкая и свежая, ее можно и оставить, но у зимних уже горьковата. Для чистки можно использовать терку для цедры — останутся красивые полоски, похожие на арбузные. Разрезать цукини пополам, вычистить сердцевину, а оставшуюся мякоть нарезать ломтиками толщиной в сантиметр. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.04.2017) | |
Просмотров: 503 | |
Комментарии к Салат «Маса-Бармаса» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Маса-Бармаса» ». Вы так-же « Салат «Маса-Бармаса» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.