Салат "Овощная радуга"


Салат "Овощная радуга"
Ингредиенты:

Помидоры - 1,5 кг,
морковь - 500 г,
кабачок - 400 г,
болгарский перец - 500 г,
лук - 700 г,
соль - 50 г,
лавровый лист - 3 шт.,
растительное масло - 300 г,
уксус (9%) - 100 мл,
сахар - 150 г.

Приготовление:

Овощи вымыть, перебрать.
Перец разрезать пополам, удалить семена.
У кабачка удалить шкурку и семена.
Лук очистить.
Все овощи нарезать и сложить в кастрюлю.
Посолить и добавить лавровый лист.
Кастрюлю накрыть и оставить на 10 ч.
Смешать сахар, уксус, масло, довести до кипения.
Вылить в овощную смесь и проварить 15 мин.
Банки простерилизовать, разложить в них салат, закатать крышками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2016)
Просмотров: 793 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Овощная радуга" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Овощная радуга" ». Вы так-же « Салат "Овощная радуга" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.