Салат "Овощная радуга"
Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, морковь - 500 г, кабачок - 400 г, болгарский перец - 500 г, лук - 700 г, соль - 50 г, лавровый лист - 3 шт., растительное масло - 300 г, уксус (9%) - 100 мл, сахар - 150 г. Приготовление: Овощи вымыть, перебрать. Перец разрезать пополам, удалить семена. У кабачка удалить шкурку и семена. Лук очистить. Все овощи нарезать и сложить в кастрюлю. Посолить и добавить лавровый лист. Кастрюлю накрыть и оставить на 10 ч. Смешать сахар, уксус, масло, довести до кипения. Вылить в овощную смесь и проварить 15 мин. Банки простерилизовать, разложить в них салат, закатать крышками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2016) | |
Просмотров: 879 | |
Комментарии к Салат "Овощная радуга" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Овощная радуга" ». Вы так-же « Салат "Овощная радуга" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.