Салат "Воздушная шубка"
Ингредиенты: Для салата: 500 г вареной свеклы 500 г филе селёдки (я всегда беру лёгкого копчения,в масле) отварная или консервированная морковь (у меня консервированная 265 г) варёная картошка (на глаз) 2-3 луковицы Для заправки: сметана, майонез (у меня ремулад), сливочный сыр с зеленью типа "Филадельфии" - всё 1:1 соль, перец, зелень Приготовление: Все овощи отдельно натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Селёдку порезать кусочками. Смешать ингредиенты для заправки, посолить, поперчить, добавить зелень. Обильно заправить по отдельности картошку, морковку и свеклу, и хорошенько перемешать. Собираем: Форму застелить плёнкой (я брала простую прямоугольную форму для кексов) Выкладываем: 1-й слой - половина свекольной массы, присыпать луком и селёдкой 2-й слой - половина картофельной массы, присыпать луком и селёдкой 3-й слой - морковная масса, присыпать луком и селёдкой 4-й слой - оставшаяся картофельная масса, присыпать луком и селёдкой 5-й слой - оставшаяся свекольная масса. Убрать на пару часов в холодильник, а лучше на ночь. Достать, перевернуть, аккуратно снять форму, придерживая края плёнки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2017) | |
Просмотров: 673 | |
Комментарии к Салат "Воздушная шубка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Воздушная шубка" ». Вы так-же « Салат "Воздушная шубка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.