Баклажаны маринованые по-корейски
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Шаг 2 Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 стол. л. на 1 л., положить баклажаны и варить их около 10 минут. Шаг 3 Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек. Шаг 4 Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой. Шаг 5 Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать. Шаг 6 Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1214 | |
Комментарии к Баклажаны маринованые по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны маринованые по-корейски ». Вы так-же « Баклажаны маринованые по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.