Картофельный салат с опятами и морковью


Картофельный салат с опятами и морковью

Ингредиенты:
3 картофелины
100 гр маринованных опят
1 крупная морковь
2 соленых огурца
1 красная маленькая луковица
не рафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2014)
Просмотров: 1794 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный салат с опятами и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный салат с опятами и морковью ». Вы так-же « Картофельный салат с опятами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.