Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной


Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной

Рецепт приготовления Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной :


Ингредиенты

300 г филе говядины (вырезки)
250 г баклажанов
250 г помидоров
100 г фунчозы
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Говядину отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Баклажаны нарезать кубиками.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить баклажаны.
Шаг 7 Посолить, поперчить.
Шаг 8 Жарить до готовности (около 15 минут).
Шаг 9 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 10 Зелень мелко нарезать.
Шаг 11 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Шаг 12 Затем промыла в холодной воде.
Шаг 13 По желанию, ее можно нарезать.
Шаг 14 Смешать фунчозу, говядину, баклажаны, помидоры, зелень.
По желанию, посолить и заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 19:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Салат "Курица в перьях"Салат "Курица в перьях"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.