Шоколадные елки


Шоколадные елки

Ингредиенты:

Мягкое масло - 125 г
Коричневый сахар (100 г белого) - 165 г 
Яйцо - 1 шт.
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 1\4 ч.л. 
Какао-порошок - 35 г
Темный шоколад - 200 г 
Посыпка - 85 г

 

Приготовление:
 

1. Взбить масло с сахаром и яйцом миксером. 

2. Просеять сухие ингредиенты в маслянно-яичную смесь в 2 приема, замесить тесто. раскатать тесто между листами пекарской бумаги в 5 мм толщиной. 

3. Оставить в холодильнике 30 минут. Разогреть духовку до 180 С, выстелить бумагой для выпечки противни.

4. Вырезать из теста печенье, разместить на противне на 3 см. друг от друга, выпекать примерно 10-15 минут. остудить на решетке.

5. Покрыть печенье шоколадом и посыпать украшением.


         Приятного аппетита!

 

                Оладьи с маком и лимонной цедрой

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадные елки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадные елки ». Вы так-же « Шоколадные елки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.