Грузинский ореховый соус
Ингредиенты Грецкие орехи - 350 г. Способ приготовления Шаг 1. Предварительно очищенные грецкие орехи мелко нарезать, при желании можно растолочь в ступке. Шаг 2. Чеснок очистить от кожицы и измельчить. Шаг 3. В глубокой миске смешать приправленные орехи, молотый красный перец, измельченный чеснок и соль. Все ингредиенты протереть до образования однородной пасты. К перемешанному содержимому добавить остальные пряности и вновь протереть. Шаг 4. Смешать гранатовый сок с кипяченой водой и этой смесью развести орехово-пряную смесь, тщательно размешивая образующиеся комочки. Когда получится однородная масса - соус готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.02.2015) | |
Просмотров: 1307 | |
Комментарии к Грузинский ореховый соус в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грузинский ореховый соус ». Вы так-же « Грузинский ореховый соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.