Суп овощной с консервированной фасолью


Суп овощной с консервированной фасолью

Ингредиенты:

 

Капуста белокочанная — 400 г
Фасоль консервированная — 200 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 70 г
Перец сладкий — 50 г
Зелень укропа — 15 г
Паста томатная — 45 г
Вода/овощной или куриный бульон — 2,5 л
Соль и черный молотый перец по вкусу
 

Приготовление:

 

Морковь и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Капусту нарубить. Сладкий перец нашинковать.

Выложить подготовленные овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить томатную пасту, фасоль и варить под крышкой на слабом огне до готовности.

Горячий суп посолить, поперчить и добавить измельченную зелень укропа.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2015)
Просмотров: 1244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп овощной с консервированной фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп овощной с консервированной фасолью ». Вы так-же « Суп овощной с консервированной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.