Супчик с фасолью, сельдереем и беконом


Супчик с фасолью, сельдереем и беконом

Вам потребуется:

 

- бекон - около 300 грамм;

- семь веточек тимьяна;

- фасоль консервированная - 300 грамм;

- шесть - восемь картофелин;

- две луковицы;

- растительное масло;

- стебель сельдерея - 150 - 200 грамм;

- соль, перец;

- две моркови.

 

Приготовление:

 

Морковь натрите на терке, а луковицы нашинкуйте.

Сельдерей порежьте небольшими кусочками, а бекон - кубиками.

Далее лук зарумяньте на масле в кастрюле, затем добавьте тертую морковь и опять же немножко обжарьте.

После чего положите бекон с сельдереем и обжаривайте еще пять - шесть минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2014)
Просмотров: 1448 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Супчик с фасолью, сельдереем и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Супчик с фасолью, сельдереем и беконом ». Вы так-же « Супчик с фасолью, сельдереем и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.