Супчик с фасолью, сельдереем и беконом
Вам потребуется:
- бекон - около 300 грамм; - семь веточек тимьяна; - фасоль консервированная - 300 грамм; - шесть - восемь картофелин; - две луковицы; - растительное масло; - стебель сельдерея - 150 - 200 грамм; - соль, перец; - две моркови.
Приготовление:
Морковь натрите на терке, а луковицы нашинкуйте. Сельдерей порежьте небольшими кусочками, а бекон - кубиками. Далее лук зарумяньте на масле в кастрюле, затем добавьте тертую морковь и опять же немножко обжарьте. После чего положите бекон с сельдереем и обжаривайте еще пять - шесть минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2014) | |
Просмотров: 1448 | |
Комментарии к Супчик с фасолью, сельдереем и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Супчик с фасолью, сельдереем и беконом ». Вы так-же « Супчик с фасолью, сельдереем и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.