Томленая в томатах баранина


Томленая в томатах баранина

Хороший вариант готовки баранины — тушение в натуральном томатном соусе, который прекрасно оттеняет мясной вкус. Блюдо получается насыщенным и сочным.

Ингредиенты:

0,5 килограмма филе баранины;
0,5 килограмма свежих помидоров;
несколько головок репчатого лука;
3 зубчика чеснока;
масло подсолнечное;
специи;
свежая зелень.

Приготовление:

Филе баранины режем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки;
шинкуем лук с чесноком, добавляем их к мясу и обжариваем 7 минут;
выкладываем мясо в казан;
измельчаем помидоры при помощи блендера и томатной смесью заливаем мясо в казане;
солим, перчим по вкусу и оставляем на час тушиться;
перед подачей украшаем томленую в томатах баранину рубленой свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2018)
Просмотров: 840 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томленая в томатах баранина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томленая в томатах баранина ». Вы так-же « Томленая в томатах баранина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.