Рыбно-томатный супчик


Рыбно-томатный супчик

Ингредиенты:

 

350 г репчатого лука
350 г помидоров
500 г картофеля
500 г рыбы (трески)
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
веточка базилика
лавровый лист
соль
черный молотый перец
оливковое масло

 

Приготовление:

 

Лук и чеснок очистить, лук нашинковать, чеснок покрошить.

Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать (я использовала пассату), добавить к луку и чесноку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и базилик, потушить минут 5.

Добавить очищенный и порезанный небольшими брусочками картофель, подлить 1 л воды и варить около 20 минут (до готовности картофеля).

Филе рыбы крупно порезать, петрушку порубить.

Добавить рыбу и петрушку в суп (немного рубленной петрушки оставить для подачи), поварить еще 10 минут, снять с огня.

Подавать, посыпав петрушкой.
 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 1290 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбно-томатный супчик в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбно-томатный супчик ». Вы так-же « Рыбно-томатный супчик » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.