Веррин десерт с ананасами
Первый слой: порезанный мелкими кубиками консервированный или свежий ананас. Второй слой: очищенный от кожуры и измельченный персик. Третий слой: нарезанное брусочками киви, политое столовой ложкой ананасного сока. Верх: розовая или белая шелковица и ягодный крем из корнетика. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.08.2014) | |
Просмотров: 1559 | |
Комментарии к Веррин десерт с ананасами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Веррин десерт с ананасами ». Вы так-же « Веррин десерт с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.