Веррин десерт с грушей


Веррин десерт с грушей

Первый слой: ложка вишневого (или клубничного) пюре и порезанная мелкими ломтиками груша.

Второй слой: нарезанное мелкими кубиками киви, политое столовой ложкой ягодного пюре.

Третий слой: мелкие ломтики груши, четвертинки грецких орехов и немного кубиков груш.

Верх: взбитые баллонные сливки с коктейльной вишенкой для украшения.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 2006 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Веррин десерт с грушей в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
веррины (verrines) — это форма подачи блюд в маленьких бокалах, фужерах или небольших стаканах красивой формы и объемом от 70 до 200 мл. Однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Веррин десерт с грушей ». Вы так-же « Веррин десерт с грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.