Азу из телятины
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса. Шаг 3 Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности. Шаг 4 Огурцы нарезать ломтиками. Шаг 5 После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу. Шаг 6 Добавить лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1540 | |
Комментарии к Азу из телятины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу из телятины ». Вы так-же « Азу из телятины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.