Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе


Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе

Брюссельская капуста — 500г 
Сливки — 150г 
Сыр плавленный — 100г 
Мука — 2-3 ст.л. 
Соль 
Мускат 
Кориандр 
Паприка (сладкая в порошке) 

1. Муку обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. 
2. Медленно добавляем сливки. Постоянно помешиваем. 
3. Добавляем тертый на терке сырок. Размешиваем и добиваемся однородности. 
4. Добавляем все любимые специи. Солим. После закипания уменьшаем огонь до минимума. 
5. Отваренную брюссельскую капусту добавляем в соус и хорошо перемешиваем. Снимаем с огня. 
6. Выкладываем в блюдо и по желанию посыпаем сверху пармезаном.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.07.2014)
Просмотров: 1472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе ». Вы так-же « Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.