Цыпленок табака (гриль)


Цыпленок табака (гриль)

Гриль дает чудесную чуть обугленную поверхность с наружной стороны мяса, рыбы или овощей, оставляя их внутри нежными и сочными.

 

Ингредиенты:

 

2 ПОРЦИИ

■   2 цыпленка по 450 г
■   2 ст. л. растительного масла
■   соль и молотый черный перец
■   дольки печеного красного лука для подачи

 

Приготовление:

 

1 Разогрейте гриль. Вырежьте у птиц хребет и надавите на грудину, чтобы сплющить тушки.

2 Сколите птицу металлическими или вымоченными заранее деревянными шпажками, чтобы она не потеряла форму. Повторите со вторым цыпленком.

3 Смажьте растительным маслом, посолите и поперчите. Жарьте на решетке по 7-8 минут на каждой стороне, пока цыплята не подрумянятся, а сок при прокалывании самой мясистой части не станет прозрачным. Подайте с луком.

 

             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2015)
Просмотров: 1885 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыпленок табака (гриль) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок табака (гриль) ». Вы так-же « Цыпленок табака (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.