Цыпленок табака (гриль)
Гриль дает чудесную чуть обугленную поверхность с наружной стороны мяса, рыбы или овощей, оставляя их внутри нежными и сочными.
Ингредиенты:
2 ПОРЦИИ ■ 2 цыпленка по 450 г
Приготовление:
1 Разогрейте гриль. Вырежьте у птиц хребет и надавите на грудину, чтобы сплющить тушки. 2 Сколите птицу металлическими или вымоченными заранее деревянными шпажками, чтобы она не потеряла форму. Повторите со вторым цыпленком. 3 Смажьте растительным маслом, посолите и поперчите. Жарьте на решетке по 7-8 минут на каждой стороне, пока цыплята не подрумянятся, а сок при прокалывании самой мясистой части не станет прозрачным. Подайте с луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2015) | |
Просмотров: 1885 | |
Комментарии к Цыпленок табака (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок табака (гриль) ». Вы так-же « Цыпленок табака (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.