Картофель по-венгерски
Ингредиенты: Приготовление: 2. Почистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). 3. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. 4. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2014) | |
Просмотров: 1510 | |
Комментарии к Картофель по-венгерски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-венгерски ». Вы так-же « Картофель по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.