Лапшевик с творогом
Ингредиенты:
300 г яичной лапши
Приготовление:
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито. У одного яйца отделить желток от белка. В большой миске смешать творог, лапшу и желток (лапша не должна быть горячей, иначе желток свернется). Белок взбить, аккуратно добавить в массу и перемешать. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Дно формы смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с яйцом и сахаром. Выложить в форму приготовленную массу и залить сметанным соусом. Выпекать 30-35 минут — до румяной корочки.
Кстати, в такой лапшевик можно добавить и овощей, например, брокколи и тыкву. Овощи, разобранные на соцветия и нарезанные кусочками, предварительно немного отварить в подсоленной воде. Половину приготовленной массы творога с лапшой выложить в форму, затем уложить броколли и тыкву, закрыть оставшейся массой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1168 | |
Комментарии к Лапшевик с творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапшевик с творогом ». Вы так-же « Лапшевик с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.