Острая утка на гриле


Острая утка на гриле

Ингредиенты:

 

2 ч. л. молотой зиры

1  ч. л. молотого кориандра

1/2 ч. л. молотого чили

соль и молотый черный перец

2 ст. л. подсолнечного масла

4 филе утиной грудки

1 ст. л. оливкового масла

75 г молодого шпината порошок карри для подачи

 

Приготовление:

 

1  Разогрейте гриль на средней мощности. Смешайте молотую зиру, кориандр и чили, немного посолив и поперчив. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте до однородности. Натрите смесью утиные грудки.

2  Выложите утку на решетку и готовьте 12-14 минут, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не дойдет до желаемой степени прожарки. Накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.

З  Тем временем прогрейте оливковое масло на сковороде и быстро обжарьте листья шпината, добавив немного соли и перца; листья должны размякнуть. Разложите по тарелкам. Разрежьте каждую грудку на 3 куска и наколите каждый на деревянную шпажку.

4  Положите в каждую тарелку по 3 шпажки и подавайте, посыпав карри.

 

                    Приятного аппетита!

 

                              Курица со свекольным ризотто (гриль)    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2015)
Просмотров: 2013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая утка на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая утка на гриле ». Вы так-же « Острая утка на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.