Острая утка на гриле
Ингредиенты:
2 ч. л. молотой зиры 1 ч. л. молотого кориандра 1/2 ч. л. молотого чили соль и молотый черный перец 2 ст. л. подсолнечного масла 4 филе утиной грудки 1 ст. л. оливкового масла 75 г молодого шпината порошок карри для подачи
Приготовление:
1 Разогрейте гриль на средней мощности. Смешайте молотую зиру, кориандр и чили, немного посолив и поперчив. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте до однородности. Натрите смесью утиные грудки. 2 Выложите утку на решетку и готовьте 12-14 минут, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не дойдет до желаемой степени прожарки. Накройте фольгой и дайте постоять 5 минут. З Тем временем прогрейте оливковое масло на сковороде и быстро обжарьте листья шпината, добавив немного соли и перца; листья должны размякнуть. Разложите по тарелкам. Разрежьте каждую грудку на 3 куска и наколите каждый на деревянную шпажку. 4 Положите в каждую тарелку по 3 шпажки и подавайте, посыпав карри.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2015) | |
Просмотров: 2013 | |
Комментарии к Острая утка на гриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая утка на гриле ». Вы так-же « Острая утка на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.