Рулька в пиве по-чешски


Рулька в пиве по-чешски

Рецепт приготовления Рулька в пиве по-чешски :


Ингредиенты:

Рулька - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 200 г
Корень петрушки - 0,5 шт.
Луковицы - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Тимьян - 3 веточки
Розмарин - 3 веточки
Пиво темное
Масло
растительное
Соль
Перец

Приготовление:

1 Рульку тщательно промойте, натрите солью и перцем.
2 Лук очистите, нашинкуйте. Морковь, корень петрушки и сельдерея очистите, крупно нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. С розмарина и тимьяна оборвите листочки, измельчите.
3 На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, неочищенные зубчики чеснока. Через 1 минуту добавьте нарезанные кубиками помидоры и пряные травы. Тушите 5-7 минут.
4 Переложите овощи на противень, смазанный маслом, залейте темным пивом, сверху выложите рульку.
5 Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С , 1-2 часа - пока мякоть не начнет отходить от кости. Периодически поливайте пивом с противня.

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 14:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Яблочно-грушевые оладьиЯблочно-грушевые оладьи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.