Рулька в пиве по-чешски


Рулька в пиве по-чешски
Ингредиенты:

Рулька - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 200 г
Корень петрушки - 0,5 шт.
Луковицы - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Тимьян - 3 веточки
Розмарин - 3 веточки
Пиво темное
Масло
растительное
Соль
Перец

Приготовление:

1 Рульку тщательно промойте, натрите солью и перцем.
2 Лук очистите, нашинкуйте. Морковь, корень петрушки и сельдерея очистите, крупно нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. С розмарина и тимьяна оборвите листочки, измельчите.
3 На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, неочищенные зубчики чеснока. Через 1 минуту добавьте нарезанные кубиками помидоры и пряные травы. Тушите 5-7 минут.
4 Переложите овощи на противень, смазанный маслом, залейте темным пивом, сверху выложите рульку.
5 Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С , 1-2 часа - пока мякоть не начнет отходить от кости. Периодически поливайте пивом с противня.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2016)
Просмотров: 1203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулька в пиве по-чешски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулька в пиве по-чешски ». Вы так-же « Рулька в пиве по-чешски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.