Зразы картофельные с печенкой

Итак:
1. Картофель (у меня было ~500 гр) отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Пропустить теплый картофель через мясорубку и добавить 1 яйцо, поперчить,посолить.
3. Печень нарезать кусочками (у меня было ~500 гр),обжарить на сливочном масле и пропустить через мясорубку.
4. Лук мелко порезать и обжарить. Добавить затем в печеночный фарш и перемешать.
5. Из пюре сделать лепешки,положить фарш, залепить у лепешек края и сформировать зразы. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительное масле до образования корочки с двух сторон.
Все)))

  Приятного аппетита!

    

     Пенне с лососем

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (22.10.2014)
Просмотров: 690 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]