Зразы картофельные с печенкой


Зразы картофельные с печенкой

Итак:
1. Картофель (у меня было ~500 гр) отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Пропустить теплый картофель через мясорубку и добавить 1 яйцо, поперчить,посолить.
3. Печень нарезать кусочками (у меня было ~500 гр),обжарить на сливочном масле и пропустить через мясорубку.
4. Лук мелко порезать и обжарить. Добавить затем в печеночный фарш и перемешать.
5. Из пюре сделать лепешки,положить фарш, залепить у лепешек края и сформировать зразы. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительное масле до образования корочки с двух сторон.
Все)))

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2014)
Просмотров: 1405 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы картофельные с печенкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы картофельные с печенкой ». Вы так-же « Зразы картофельные с печенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.