Итальянские крекеры
Ингредиенты: Мука - 175 г Приготовление: 1. Муку просеять, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем, порубить с холодным маслом в крошку. 2. Добавить томаты, оливки, орегано и ложку сливок, быстро замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на 30 мин. – час. 3. Тесто раскатать тонким пластом, вырезать из него квадратики. 4. Выпекать крекеры 12 минут при температуре 200 градусов. Если крекеры в процессе выпечки сильно зарумяниваются, перевернуть и подрумянить их с другой стороны до золотистости.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.02.2015) | |
Просмотров: 1643 | |
Комментарии к Итальянские крекеры в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские крекеры ». Вы так-же « Итальянские крекеры » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.