Итальянские крекеры


Итальянские крекеры

Ингредиенты:
 

Мука - 175 г
Сливочное масло - 100 г
Сливки 22 % - 1 ст. л.
Соль - ½ ч.л.
Сахар - ½ ч.л.
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Оливки мелконарезанные - 1 ст.л.
Томаты вяленые нарезанные - 1 ст.л.

 

Приготовление:
 

1. Муку просеять, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем, порубить с холодным маслом в крошку.

2. Добавить томаты, оливки, орегано и ложку сливок, быстро замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на 30 мин. – час.

3. Тесто раскатать тонким пластом, вырезать из него квадратики.

4. Выпекать крекеры 12 минут при температуре 200 градусов. Если крекеры в процессе выпечки сильно зарумяниваются, перевернуть и подрумянить их с другой стороны до золотистости.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                    Киви в шоколадной глазури    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2015)
Просмотров: 1643 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянские крекеры в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские крекеры ». Вы так-же « Итальянские крекеры » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.