Телятина, запеченная с киви


Телятина, запеченная с киви

Главное, выбирайте зрелые плоды, мякоть которых, слегка проминаясь под пальцами, пружинит, а кожица с ровным окрасом, без пятнышек.

Вам понадобится:

 

телятина (цельный кусок) — 1 кг
киви — 200 г
сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу
 

Приготовление:

 

На куске мяса со всех сторон сделайте небольшие надрезы.

Киви очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками и вложите в надрезы на мясе.

Оставшуюся мякоть киви разомните с солью, специями.

Полученной смесью обмажьте телятину, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.

Запекайте в предварительно нагретой до 200 ºС духовке.

И конечно, такое блюдо можно подавать с любым гарниром!

 

                 Приятного аппетита!

 

                            Кокосовое печенье с белым шоколадом    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2015)
Просмотров: 1305 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина, запеченная с киви в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина, запеченная с киви ». Вы так-же « Телятина, запеченная с киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.