Закуска «Баклажанные язычки»


Закуска «Баклажанные язычки»

Ингредиенты:

 

баклажаны ( не мелкие) — 3 шт

помидоры — 6 шт

чеснок - 6 зубков

яйца — 4 шт

соль

 

Способ приготовления:

 

Баклажаны разрезать вдоль на язычки, помидоры кружочками, чеснок измельчить, яйца взбить вилкой и обильно посолить (баклажаны солить не надо).

Язычки обмакиваем в яйцо и обжариваем с двух сторон на сковороде, ещё горячими смазываем чесноком, кладем на один конец кружочек помидора, а другим прикрываем. Колечко помидора получается внутри.

 

            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 750 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Баклажанные язычки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Баклажанные язычки» ». Вы так-же « Закуска «Баклажанные язычки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.