Закуска «Баклажанные язычки»
Ингредиенты:
баклажаны ( не мелкие) — 3 шт помидоры — 6 шт чеснок - 6 зубков яйца — 4 шт соль
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на язычки, помидоры кружочками, чеснок измельчить, яйца взбить вилкой и обильно посолить (баклажаны солить не надо). Язычки обмакиваем в яйцо и обжариваем с двух сторон на сковороде, ещё горячими смазываем чесноком, кладем на один конец кружочек помидора, а другим прикрываем. Колечко помидора получается внутри.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 799 | |
Комментарии к Закуска «Баклажанные язычки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Баклажанные язычки» ». Вы так-же « Закуска «Баклажанные язычки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.