Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами


Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

250 г филе копченого лосося
4 яйца
4 ч. л. каперсов
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. зерновой сладкой горчицы
3 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Заранее достать яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Подготовить 4 керамические кружки, сполоснуть их кипятком. Налить в кружки по 300 мл кипящей воды. Положить в них яйца и накрыть блюдечками. Оставить на 10–12 мин.

Шаг 2

Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Лосося нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелки в один ряд. Полить заправкой и посыпать каперсами.

Шаг 3

Аккуратно разбить яйцо и выложить в центр тарелки поверх рыбы. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2015)
Просмотров: 1194 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами ». Вы так-же « Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.