Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г филе копченого лосося СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Заранее достать яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Подготовить 4 керамические кружки, сполоснуть их кипятком. Налить в кружки по 300 мл кипящей воды. Положить в них яйца и накрыть блюдечками. Оставить на 10–12 мин. Шаг 2 Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Лосося нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелки в один ряд. Полить заправкой и посыпать каперсами. Шаг 3 Аккуратно разбить яйцо и выложить в центр тарелки поверх рыбы. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.05.2015) | |
Просмотров: 1194 | |
Комментарии к Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами ». Вы так-же « Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.