Закуска "Казы" (узбекская кухня)
Ингредиенты: 2 кг конины 10 зубчиков чеснока 100 г помидоров 30 г листьев салата 10 г зеленого лука 20 г петрушки 40 г майонеза Бараньи кишки Черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Мясо нарезать полосками, смешать с измельченным чесноком, добавить перец и соль. Кишки тщательно промыть сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде. Нафаршировать кишки мясом, завязать с обеих сторон, наколоть в нескольких местах вилкой и варить в течение 2 часов. Затем вынуть казы из кастрюли, дать постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильник. Перед подачей на стол нарезать казы кружочками, гарнировать помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.10.2015) | |
Просмотров: 892 | |
Комментарии к Закуска "Казы" (узбекская кухня) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Казы" (узбекская кухня) ». Вы так-же « Закуска "Казы" (узбекская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.