Закуска «Крабовая избушка»
Ингредиенты:
крабовые палочки — 12 шт сыр твердый — 300г майонез — 200г зеленый лук — 1 пучок укроп — 1 пучок чеснок — 3-4 зубчика
Способ приготовления:
Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по-очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд. Сыр натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, 3 -4 ст.ложки майонеза, мелко нарезанный укроп и все перемешать. Этим фаршем начинить 10 крабовых палочек, в середину положить перо зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза. Всю поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху 2 оставшиеся крабовые палочки. Закуску охладить пару часов в холодильнике, тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт. P.S. Можно вместо крабовых палочек сверху посыпать тертым вареным яйцом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2015) | |
Просмотров: 711 | |
Комментарии к Закуска «Крабовая избушка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Крабовая избушка» ». Вы так-же « Закуска «Крабовая избушка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.