Закуска из грибов с болгарским перцем
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра. Шаг 3 Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками. Шаг 4 Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится. Шаг 5 Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут. Шаг 6 Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания. Шаг 7 Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки. Шаг 8 Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2014) | |
Просмотров: 1728 | |
Комментарии к Закуска из грибов с болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из грибов с болгарским перцем ». Вы так-же « Закуска из грибов с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.