Закуска из грибов с болгарским перцем


Закуска из грибов с болгарским перцем

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г.
Болгарский перец – 1-2 шт.
Растительное масло – 100 мл.
Соль – 1 ч.л.
Чёрный перец горошком – 8-10 шт.
Уксус столовый (9%) – 15 мл.
Чеснок – 2-3 зубчика
Укроп – 3-4 веточки
Мёд – 1 ч.л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой.

Шаг 2 Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра.

Шаг 3 Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.

Шаг 4 Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится.

Шаг 5 Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут.

Шаг 6 Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания.

Шаг 7 Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки.

Шаг 8 Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.

 

           Приятного аппетита!

 

                      Пирог с опятами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2014)
Просмотров: 1728 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из грибов с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из грибов с болгарским перцем ». Вы так-же « Закуска из грибов с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.