Теплая закуска из грибов и баклажанов


Теплая закуска из грибов и баклажанов
Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2–3 зубка
Майонез
Яйцо отварное
Соль, перец

Приготовление:

1. Начинаем приготовление закуски с выбора сковороды. Желательно брать не с очень толстым дном, чтобы избежать эффекта тушения. Если таковой нет, будем жарить продукты на большом огне.
2. Займемся луком и чесноком. Для этого блюда измельчаем лук мелко, чеснок нарезаем.
3. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до прозрачности.
4. Баклажан промываем, обрезаем кончики и нарезаем соломкой.
5. Добавляем к луку баклажаны. Жарим на большом огне, чтобы не было сока.
6. Быстренько подготавливаем грибы. Нарезаем их крупно, полосочками.
7. Грибы тоже отправляем на сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим баклажаны с грибами около 5–8 минут.
8. Подаем закуску теплой. В качестве добавки используем майонез и отварное яйцо. Это очень хорошее сочетание для жареных баклажанов с грибами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.09.2015)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Теплая закуска из грибов и баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплая закуска из грибов и баклажанов ». Вы так-же « Теплая закуска из грибов и баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.