Теплая закуска из грибов и баклажанов
Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Грибы — 300 г Лук – 1 шт. Чеснок – 2–3 зубка Майонез Яйцо отварное Соль, перец Приготовление: 1. Начинаем приготовление закуски с выбора сковороды. Желательно брать не с очень толстым дном, чтобы избежать эффекта тушения. Если таковой нет, будем жарить продукты на большом огне. 2. Займемся луком и чесноком. Для этого блюда измельчаем лук мелко, чеснок нарезаем. 3. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. Баклажан промываем, обрезаем кончики и нарезаем соломкой. 5. Добавляем к луку баклажаны. Жарим на большом огне, чтобы не было сока. 6. Быстренько подготавливаем грибы. Нарезаем их крупно, полосочками. 7. Грибы тоже отправляем на сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим баклажаны с грибами около 5–8 минут. 8. Подаем закуску теплой. В качестве добавки используем майонез и отварное яйцо. Это очень хорошее сочетание для жареных баклажанов с грибами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2015) | |
Просмотров: 1269 | |
Комментарии к Теплая закуска из грибов и баклажанов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплая закуска из грибов и баклажанов ». Вы так-же « Теплая закуска из грибов и баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.