Закуска «Осенний калейдоскоп»


Закуска «Осенний калейдоскоп»

Состав:

Тыква ( можно кабачок) — 200 г
Перец болгарский (разного цвета) 3-5 шт
Брынза — 200 г
Молоко — 0, 5 ст
Желатин — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезанную крупными кусочками тыкву и перец запечь в духовке до мягкости.

Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Тыкву измельчить (в отдельную посуду).

Желатин залить молоком, дать разбухнуть и подогреть до растворения желатина (не кипятить).

 Брынзу потереть на тёрке, добавить чеснок, распущенный желатин и  запеченную тыкву.

Измельчить блендером до однородной массы.

В полученную смесь вмешать порезанный перец.

Взять любую не глубокую форму (силиконовую, металлическую или пластмассовую) и  выложить туда смесь.

 Поставить в холодильник до застывания. Затем извлечь закуску, опустив формочку в горячую воду секунд на 5-10.  Перевернуть на блюдо и украсить.

Перед подачей нарезать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2014)
Просмотров: 1308 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Осенний калейдоскоп» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Осенний калейдоскоп» ». Вы так-же « Закуска «Осенний калейдоскоп» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.