Закуска «Осенний калейдоскоп»

Состав:

Тыква ( можно кабачок) — 200 г
Перец болгарский (разного цвета) 3-5 шт
Брынза — 200 г
Молоко — 0, 5 ст
Желатин — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезанную крупными кусочками тыкву и перец запечь в духовке до мягкости.

Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Тыкву измельчить (в отдельную посуду).

Желатин залить молоком, дать разбухнуть и подогреть до растворения желатина (не кипятить).

 Брынзу потереть на тёрке, добавить чеснок, распущенный желатин и  запеченную тыкву.

Измельчить блендером до однородной массы.

В полученную смесь вмешать порезанный перец.

Взять любую не глубокую форму (силиконовую, металлическую или пластмассовую) и  выложить туда смесь.

 Поставить в холодильник до застывания. Затем извлечь закуску, опустив формочку в горячую воду секунд на 5-10.  Перевернуть на блюдо и украсить.

Перед подачей нарезать.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (25.06.2014)
Просмотров: 710 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: