Закуска «Осенний калейдоскоп»
Состав: Тыква ( можно кабачок) — 200 г Приготовление: Нарезанную крупными кусочками тыкву и перец запечь в духовке до мягкости. Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Тыкву измельчить (в отдельную посуду). Желатин залить молоком, дать разбухнуть и подогреть до растворения желатина (не кипятить). Брынзу потереть на тёрке, добавить чеснок, распущенный желатин и запеченную тыкву. Измельчить блендером до однородной массы. В полученную смесь вмешать порезанный перец. Взять любую не глубокую форму (силиконовую, металлическую или пластмассовую) и выложить туда смесь. Поставить в холодильник до застывания. Затем извлечь закуску, опустив формочку в горячую воду секунд на 5-10. Перевернуть на блюдо и украсить. Перед подачей нарезать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2014) | |
Просмотров: 1308 | |
Комментарии к Закуска «Осенний калейдоскоп» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Осенний калейдоскоп» ». Вы так-же « Закуска «Осенний калейдоскоп» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.