Закуска"Разноцветные хвостики"
Ингредиенты Куриные крылышки - 1 кг. Способ приготовления Шаг 2 Овощи помыть и нарезать соломкой, довольно крупной. Шаг 3 Теперь кусочки крылышек без косточек начинить овощами так, чтобы кончики овощей выглядывали наружу. Сложить в миску, сбрызнуть хорошенько соевым соусом (можно посыпать приправой для курицы) и поставить мариноваться минут на 30. Шаг 4 В глубокой сковороде хорошенько разогреть растительное масло, быстро обжарить тонкие ломтики чеснока, нарезанный соломкой зеленый лук и натертый на крупной терке небольшой кусочек свежего имбиря. Шаг 5 Уменьшить огонь до среднего и обжарить фаршированные крылышки по 2 мин. с каждой стороны до приятно-золотистого цвета. Шаг 6 Влить полстакана куриного бульона (можно из кубика, но лучше сварить обрезанные части курочки). Тушим минут 5. Шаг 7 Приготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, уксус, бульон, крахмал. Все взболтать и медленно влить в кипящий бульон. Шаг 8 Уменьшить огонь и тушить минут 5 до до загустения соуса, не забывая переворачивать крылышки, чтобы они со всех сторон обволакивались глянцевым соусом. Шаг 9 Как только будет готов самый твердый овощ (морковь), снять с огня, выложить на блюдо и залить соусом со сковороды.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2014) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Закуска"Разноцветные хвостики" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска"Разноцветные хвостики" ». Вы так-же « Закуска"Разноцветные хвостики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.